segunda-feira, 30 de maio de 2011

Camembert au four

Ingredientes:
1 camembert
1 dente alho
1 raminho de salsa e coentros
2 ou 3 folhas de salva
6c.sp. azeite

Preparação:
Deitam-se todos os ingredientes para o copo da varinha mágica e trituram-se muito bem.
Tira-se o camembert da caixa, e retira-se apenas a folha de plástico exterior que o envolve (deixamos a folha de papel). Voltamos a colocar o queijo na caixinha de madeira, e leva-se ao forno (220ºC) a assar.
Está pronto a servir!


Notinhas da Ruh:
Não encontrando o camembert em caixinha de madeira, pode optar e colocar numa tacinha de barro.
Se achar que um queijo inteiro é muito, faça doses individuais, dividindo o queijo em pequenas porções por tacinhas.
Para acompanhar pode usar tostinhas, ou um belo pão caseiro cortado em tiras.

Sem comentários:

Enviar um comentário